И в Одиночестве не будем одиноки

   ***
И в Одиночестве не будем одиноки,
Стремится Дух в Сиянии Любви,
Все наши помыслы о Светлом и Высоком,
Сверкают Доблести и Мужества Огни,
В Труде и Подвиге творящей каждодневности
Молитва-Действие осознана, как Долг
Служенья МИРУ, беспредельной Вечности,
Прекрасен Мудростью Её чеканный слог,
В нас сохранённый Красотой Дерзания,
Великой Верностью Отваге и Любви,
Нить Воплощений в далях Мироздания
Сплетает Сердце, Радостью манит
Самоотверженно и неуклонно ввысь,
Всё более Сознание пределы
В Деяньях Блага отвергает, Мысль
Пронзит Пространство, огненные стрелы
Её сверкают вехами Дорог,
Ещё не пройденных, означенных Судьбою,
Мгновенье каждое сияет в Сердце БОГ,
Мы – СоТворцы и в Мире ныне строим
Страну Прекрасную Любви и Красоты,
В Строеньи зримое сливается с Незримым,
Взрастают Духа чистые цветы,
Их Мощь безмерна и неодолима
В Деяньях Блага, полнящих Сердца,
Мост возводящих в Будущность Планеты,
Мы знаем Зов Великого Творца,
Его приемлем лучезарным Светом
И Радостью наполнится Душа,
Пред Ней открыто Вечности Пространство,
Посланник Духа вечного, чиста
Творит Прекрасное под Стягом Света Братства,
Одолевая Восхожденья Путь
Стремительным, безудержным Движением,
Любовь и Творчество есть Жизни Вечной Суть,
А Пламень Сердца мощным Напряжением
Препятствий пробивает рубежи
Упорно, дерзко, радостно, решительно,
Оружьем Света нас вооружил
Владыка Мудрый, более значительным
Стал Опыт Блага накопленьем Дел,
Растут без меры светлые Возможности,
Творить Добро есть сужденный удел,
Всей Мощью Духа, Мощью Непреложности,
Познавших Свет и выбравших Стезю
Нелёгкого, но светлого Служения,
Владыки Мудрости от нас Свершений ждут
Прекрасных, светлых, будут Достижения
Незримым вкладом в возводимый Храм
Страны сияющего беспредельно СЛОВА,
Его Завет – Любите и Воздам,
В делах и помыслах всему и вся Основа,
В Безмолвии исходит из Сердец
Великая и светлая Молитва:
Наполнить Светом наш Доспех и Меч
В Труде ли Духа, Подвиге ли битвы,
Едины с Вечностью в Деяниях Любви
И никогда не будем одиноки,
Лучу Владыки встречно устремим
Мы Искры Духа в сужденные сроки!
    ***   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.