Наука любить

Подари мне свою улыбку,
Я тебе и свою подарю.
Мы забудем нашу ошибку,
И скажу я тебе:"I love you!"

Сколько не было б грусти,печали...
Для меня всегда ты будешь быть.
Я тебе как сейчас обещаю:
"Буду вечно тебя я любить!!!"


Рецензии