А ты опять у меня дома

А ты опять у меня дома
И третьи сутки в один день..
Вбивая номер телефона
Слова кружились словно тень,

Хачу на утро каппучино,
Не улыбайся мне!! не совращай..
А ты в обход моим желаньям,
Мне предлагаешь сладкий час..

Держа на ниточках запястья
Манипулируешь умело эту роль,
Ты мне приносишь только счастье,
Окутывая в свою страстную любовь..

Мне страшно потерять свободу,
Но небо ты забрал давно..
Даешь мне все идя в угоду,
Но я.. я недовольна все-равно..

Хочу на завтрак каппучино,
А ты мне улыбаясь ставишь чай..
"А кофе нет у нас, Юлина.."
Не улыбайся мне!! не совращай!!

А я хотела уйти и тебя не знать,
Но только просыпаюсь в твоих объятьях опять
И я не совладаю с страстью души..
Беря твоим подарком-всю эту жизнь!!

14 12 2013 Билан


Рецензии