Ты подарил мне счастливый билет

Ты подарил мне счастливый билет..
Но рядом с тобой меня просто нет..
Ты меня собой подавляешь.. ..
Ни в чем мне выбора не оставляешь.. ..

Я прошу..сделай больно мне..отпусти..
Сними все свои цепи и дай уйти..
Дай мне сердце свое в ладонях согреть,
Дай мне крылья расправить, дай улететь..

Юлина Билан 19 12


Рецензии