Звериная любовь

Бывает разною любовь:
Внезапной, быстрой, мимолётной,
Красивой, искренней, вольготной,
Такой, что закипает кровь,
Шальной, безумною, потешной,
Порочною, чужой, безгрешной,
До боли, ссадин, синяков…
Исполненной речей слащавых,
Немой, без всяких лишних слов.

Бывает ветреной любовь:
Когда слова летят на ветер,
Когда забыв про все на свете,
Свою мы только помним роль.
Ну а любовь……а что любовь ?
Сегодня есть, а завтра – нету,
Прошла любовь, остались… дети…
И фотографии…. Врагов…
Ни встреч, ни писем, ни звонков...

А есть звериная любовь,
Гремучей смеси отраженье:
Жестокость, нежность и влеченье.
Всё много проще у волков:
Есть жизнь- за жизнь и кровь – за кровь.
Из всех чеснот дороже – верность,
Понятий нет: богатство, бедность,
Нет лжи, предательств и измен -
Любовь….звериная….взамен


Рецензии
пробрало до мурашек по коже.....
как неожиданно...
просто здорово!!!

Елена30   14.05.2010 23:08     Заявить о нарушении
получилось немного агрессивно,
самую чуточку

Макс Терн   17.05.2010 09:34   Заявить о нарушении