Я заплету французскую косу

Я заплету французскую косу,
Одену юбку-мини до пупа.
Очки от солнца на моём носу
Нашепчут вам,что я не так глупа.

А на руках не свежий маникюр,
А в место шпилек -рваные галоши
И мне лишь сниться вкусный торт"Ноктюрн",
А в кошельке нема сегодня гроши.

А я смеюсь всем горестям назло,
А я чихаю на свои проблемы.
Одену юбку-мини до пупа
(Но отвлеклась опять от данной темы).

Я не глупая,просто мозги утекают налево
И не жадная я -просто вошь поселилась в кармане.
Я однажды поймаю удачу за хвостик
И тогда проведу не дебаты-собрание.

Я раздам всем несчастненьким счастье в горшочке-
Чтоб творили добро бесконечно,без точек.
Я поэтам раздам вдохновенье в лукошке
Чтоб стихов принесло им побольше в ладошке...


Рецензии