Крылья

Вот ты говоришь - крылья...
А что это ?
Задуматься если ,
Или спросить у тех ,
У кого они есть ,
Они состоят из кожи , костей , сухожилий
И дырок , как раны,
От перьев ,
Которых просто не счесть.


Рецензии