Тени прошлого

Венцом безумия считая гениальность,
А смерть нелепую превратностью судьбы.
Меняем жизни мы порой тональность
Земля встает под нами на дыбы.
А в небесах прикрыв глаза от скуки,
За нами Боги наблюдают свысока.
Они нам не протянут в помощь руки
И Книги пишется последняя строка.
Своих детей от страха пожирая
Подобно Кроносу мы приближаем край.
Идем вперед,сознание теряя
В надежде на Земле построить рай.
Поют заманчиво безликие сирены
И в свои сети тянут и влекут
В пугающей и сумрачной Вселенной,
Нас тени прошлого к себе зовут.
Но в прошлое не в силах мы вернуться
Назад не сможем больше отступить.
Мы продолжаем до небес тянутся
Свою судьбу пытаясь изменить...


Рецензии