Миражи и Ностальжи

Я так обрадовался встрече
И не забуду этих глаз.
Мне в них тепло.Закат и свечи
Припоминаются сейчас.

Вино в бокале "Ностальжи"
И легкий шепот музыкальный...
Все излучало миражи
Под звон серебряно-хрустальный.

Она мила была со мной,
Лечила взглядом и рукою.
И мир открылся мне иной-
Теперь его для всех открою.

Она мелодию любви
В меня вселила в одночасье.
В душе запели соловьи...
Я с нею встретил Музу,счастье!


Рецензии