Последний стакан бухла

Пародия-прикол на песню 60-годов «Ты не верь»

Этот жизнерадостный прикол слушать здесь -
http://www.realmusic.ru/songs/697715/

Гляжу, как в бутылке кончается
Бухло, что от спички горит,
И сердце от грусти сжимается,
А вдруг мне его не хватИт.

ПРИПЕВ:
Ты не верь, в натуре друган,
Что последний дам дожрать тебе стакан.
Не найти бухла в этот час,
Будешь пить его -
Так дам тебе,  дам тебе прям в глаз!

Напитки мы пьём всевозможные,
Бывает, что жрём даже яд,
Не страшен призыв «Осторожно» брат,
С бутылочки «Денатурат».

На вид мы не так привлекательны,
От пьянок большой красный нос,
Но если посмотришь внимательно, -
Я друг твой чудак, дед Мороз.


Рецензии