Тихо шепчется луна с фонарями...

Серебристый жемчуг стен красят тени,
я сегодня здесь, с тобой, сновиденьем...
Тихо шепчется луна с фонарями,
звёздным светом тишина между нами...

Берегу тебя крылом от ненастий.
Невесомым волшебством запах счастья,
аромат хрустальных снов, где мы вместе...
Сердцу, мыслям и душе в теле тесно...

Ангелком крылатым спишь в колыбели,
блики лунные кружат по постели...
Улыбаюсь, не могу надышаться,
лёгкой лаской на щеке дрогнут пальцы...

Ночь проходит, улетать неохота,
замирает всё внутри от чего-то...
На рассвете ты найдёшь перламутром
по стеклу мой тёплый вздох "С добрым утром..."





________________________________________
Вдохновение от Светланы Незабудкиной http://www.stihi.ru/2010/01/08/1000


Рецензии
Как я рада,замечательное произведение,вы умница,большая умница! Спасибо!!

Светлана Незабудкина   19.01.2010 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение, Светлана!))) Приятно, что Вам понравились строчки)
Прекрасного настроения и удачи! С теплом, Марина

Марина Авс   20.01.2010 07:42   Заявить о нарушении