О вреде курения и пользе похудения реальная истори

Пострадать - оно, конечно, помогает к похуденью,
Знать бы только ему меру, когда б надо не страдать.
Вот такой тут случай стрёмный в самолете приключился:
Покурить хотела лэди, очень длинный был полёт.

Запалила сигарету в том салоне самолета
И не слушала упрёков пассажиров, стюардесс.
А еще от некуренья все её страданья вышли
Боком, так как стала эта лэди нападать на персонал.

А когда у стюардессы оказался нос разбитым,
То под белы ручки лэди провели в порту прибытья.
Ей начислили двадцатку за куренье в самолете
И еще две сотни тысяч за поимку персонала,
Так как очень она сильно стюардессу поимела,
Но теперь в тюряге местной потеряет килограммы.


Рецензии