Нахй это нужно...

Сон разделил на два
Выкуренные сигареты умножил на четыре
Слышишь?
Подыхаю без тебя.
Зверем в клетке
мечусь по квартире.
Ломка невыносимая
без твоих нежных губ
Бесит всё!
Разбиваю посуду.
Болен тобой.
Черт.
Ты самая приятная простуда.
И эта глупая тоска
В тиски схватила душу
Ненормальная любовь.
Нах*й это нужно...


Рецензии
нравится. Просто нравится.

Тарас Островский   22.02.2010 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.