Стих о добре и зле стиха

Жду рецензий третий день!
Это что за дребедень?!
Или стих мой этот плох,
Или может ты оглох,
О, читатель - почитатель
Муз иных, а я мечтатель?!
Ведь парням по-проще надо
Рецензуху - вот награда
За потраченные дни
И не сбыточные сны!
Ну а кто поставит плюс
(Тут, признаться, поделюсь
Знаньем древним, точно мир
Что добро как бумеранг
Вам вернется!) И ваш ранг
Подобно птице
К солнцу тот час устремится,
Отразивщись обернется,
Теплым сетом разольётся
По сереющей планете,
И воспрянет духом тело
Ставь отлично - сделай дело!
И запомнят твой поступок
И профессор и придурок,
И семья: отец и мать
Сразу станут уважать
За отзывчивость души,
Только помни, не спеши
Низко poetry ценить -
Всем ведь надобно пожить
И здоровием лосниться
Как из печки паленица!

/19 января 2010г./


Рецензии
Ваш озорной юмор свеж и приятен!))))
Спасибо, Алёша!
Успехов Вашему творчеству!

Ирина Юрская   02.06.2010 00:14     Заявить о нарушении
Рад стараться!
Спасибо)

Алексей Салов   02.06.2010 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.