Поцелуй Валькирии

Гордыне не найдётся места у Любви,
ничто не возвеличится так скоро,
то Оберег, не клЕйма приговора,
сжигающие суть божественной крови.
Целую, слышишь? Целую не чины,
не данные людьми, да и собой  от тени,
награды, каждые, как в сновидении,
то поцелуй от мужней, видящей жены.
Водой к сердцам и на поклон
мой путь с любовью обручён.


Рецензии