анабиоз реп

Я думал моя жизнь – это игра.
Которая не закончится никогда.
В один момент, проиграв все.
Как – то странно мне захотелось еще.

Я делал ставки все больше, бросая фишки.
За столом уже сидели взрослые, а не детишки.
Когда самолет взлетел – выйти уже нельзя.
Сложно быть одному, когда кинут друзья.

Водоворот закрутился, засасывая на дно.
Из этой ситуации, я понял лишь одно.
Моя жизнь – это не игра, это мелодия.
Ситуации – это фоно, из них вытекает симфония.

Классическая музыка с классическим сюжетом.
Мечтаешь, чтоб новая песня звучала с рассветом.
Под стуки в дверь много мыслей сразу.
Но верной мысли еще не было ни разу.

Что это значит, когда нельзя оправдать.
Когда на вопрос КАК ТЫ, не знаешь, что сказать.
Все новые люди, словно в оппозиции.
Что делать, все идет не так и проиграны позиции.

Разве в игре бывают такие сложности.
Когда притягиваются, две противоположности.
Когда полярность меняется за считанные секунды.
Когда хватает, что бы умереть всего минуты.

При температуре 40 градусов по Цельсию.
Лед превращается в воду, я не верю в эту версию.
В моей игре, в моей сонате все как – то иначе.
Тут как – то знаете, вернулся с дачи.

А на кухне огнем, горит кусок льда.
Я такого раньше не видел никогда.
Здоров ли я сегодня, трогательный вопрос.
Просто я погрузился в анабиоз.


Рецензии