Философический, в двух частях

1
Пить ли с похмелья,
Благостна ночь ли вдали,
Кто меня слышит…

Умер я что ли,
Знак вопросительный где?
Мной ты утерян.

Существование есть.
Только в пустыне,
Как будто грезится явь,
Струи коньячно…

2
Мощный глоток ли?
Слог ли? Потерянный знак
Стоит вопроса…

Вечного всуе:
Быть или не быть мне здесь
Снегом холодным?

Также бездушным к мольбам?
Свыше ли знак есть?
Ливень коньячный иссяк,
Сделал глоток я…

17.01.10


Рецензии