Перемены

Терпела твои измены. Смотрела в лживые глаза. Мои испорченные нервы.. Скоро произойдут перемены. Любила всей душой-сердце разбивал. Только ты меня ещё не знал. Эти давящие стены-уже нет никакой тебе веры. Глаза измен,губы из лжи. Смотри,умираю!смотри! Мои обиды и ревности сцены. Скоро произойдут перемены.


Рецензии