Снова лягу в постельный холод

Снова лягу в постельный холод
И обрадуюсь, что одна.
Лучше так, и для тела голод,
Если снова я без тебя.

Буду звезды считать на небе
И согреюсь своим теплом,
Я смогу перед сном поверить,
Что довольна ушедшим днем.

И представлю, что завтра рядом
Будешь милый, родимый ты,
Поцелуев твоих плеяда
И касанье твоей руки.

И усну под тональность мыслей,
Зарываясь опять в мечты.
А на завтра большим сюрпризом
Не окажешься рядом ты...


Рецензии