Выбравшись из своего пожара

Нет, не полной грудью, по глоточку,
Легкими, сгоревшими от жара,
Я глотаю воздух в одиночку,
Выбравшись из своего пожара.

"Без тебя" звучит сначала больно,
Хлестко плеткой спину мне лохматит,
Отгрызая лапу, я на волю.
Ты поможешь, если сил не хватит?

Другом самурая за спиною
Ты поможешь сделать харакири?
Знаю, знаю- ничего не стоят
Обещания твои. Слова как гири

Тянут вниз и не дают подняться,
Не взлететь, ползти уже не в силах
Знаешь ли, какие сны мне снятся?
Вещие, и в них любовь остыла.

Вот и все, пора поставить точку.
Смотрят понимающе Стожары,
Я вдыхаю воздух по глоточку,
Выбравшись из своего пожара.


Рецензии
Сильно.
мне нравится заново открывать тебя, теряясь в догадках - то ли я раньше Это пропустил, то ли просто только сейчас дорос...

Джонни До   13.09.2014 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.