Детская

Как на Хэллоуин,да в старь
Покупали мы фонарь,
И вставляли в тыквы дно,
Чтобы было как в кино!

А потом ложились спать,
Чтобы ночью повставать
И родителей пугать!
Но потом всё стало вспять!
Стали гномы нас пугать:

И "Храпунчик",
И "Ворчун",
"Попрыгунчик",
И "Драчун",
"Соплежуйка",
И "Олень",
"Форс-мажорка",
"Новый день"!

Было восемь (8) этих тварей,
И своею толстой харей
Запугали всех детей!
Будут знать они теперь,
Как родителей пугать!
Что попало им совать...


Рецензии