Отчего грустишь ты, Недотрога?

С улыбкой на стих:
http://stihi.ru/2010/01/17/8129


Отчего грустишь ты, Недотрога!?
Отчего ты своё сердце рвёшь!?
Не скучай! Пройдёт ещё немного
Времени... и ты себя взорвёшь!

Позабудешь все свои "запреты"!
Грусть - на радость! Северок - на юг!
Поменяешь облицовку света...
Возвратишься в тот волшебный круг...

Закружит магнолией цветущей,
Одурманит вновь морской прибой,
И тропинкой, по морю бегущей,
Лунный свет отправится с тобой!

Отчего грустишь ты, Недотрога!?


Рецензии
пойти бы ей
срединною дорогой,-
нет,недотрога
стала
перетрогой...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.03.2023 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.