***

Мне нравится все, что ты пишешь.
Мне нравится все, чем ты дышишь.
Мне нравится все, что ты слышишь.
Не нравится небо лишь...
Небо в час чужого безумия.
Пролью каплю благоразумия!
Последнюю. И сойду с ума. С тобой.
И мы будем летать под луной и слушать волков отчаянный вой!


Рецензии