природное

Как аппетитно пахнет
Янтарный сырок в мышеловке,
И кажется ,что не шарахнет
Пружина мышонка ловкого.

Червяк на крючке извивается,
И манит к себе и зовет,
И рыбке ,конечно , покажется,
Что здесь она счастье найдет.

Лисица за курочкой тянется,
И волк не заметит капкана,
И птичка пшеничкой обманется,
И конь не минует аркана...

Почему ,за стремление к радости,
Получив неожиданно рану,
Умираем , вкусившие сладости,
Все устроено странно,так странно...


Рецензии