Камин потух...

Камин потух, свеча горит, от пламени следа и нет…
Замкнула сердце, душа кричит, не реагируя на свет…
Вода как лед, а лед – мой дух, развеянный над пустотой.
Прошу постой, тебя молю! Побудь еще чуть–чуть со мной…

Нет сил делить тебя с другими, но отпускать я не хочу.
Вернись, прошу тебя, любимый! Тебе я жизнь всю посвящу.
Как тьма и свет, два разных имени - противодействие стихий.
Прошу вернись ко мне любимый, готова тебе всё простить…

Внутри пожар,  любовь несмело проходит испытаний путь…
Зачем вонзаешь в мое тело копьё обид и нож разлук?!
Захлопнув дверь, я не сумела порвать сансары вечный круг,
Уносит ветер пепел в небо, забыв о горечи всех мук…

Нет сил делить тебя с другими, я отпускаю и лечу…
Достанься многим и будь с ним, такой я жизни не хочу.
Теперь свободна я, отныне обмана нет тугих оков.
Лечу я ввысь, расправив крылья в надежде обрести любовь.


Рецензии