тебе

я черствый кусок хлеба,
в твоем простуженном горле.
я пьяная мразь у подьезда
лежащая будто в коме.
для тебя я не больше чем миф,
порошок со вкусом лаванды.
для тебя я словно миг,
или буддист поющий мантры.
хоть что говори мне,
я песнь свою не закончу.
ведь ты дорога мне,
как жизнь,
как воздух,
как мир.
пожалуй...
ВСЕ Я ЗАКОНЧИЛ.


Рецензии