Тум. Тум. Тум

Тум. Тум. Тум. Я легко различала звук своих ботинок. Было темно. Длинная нескончаемая набережная без единого магазина и почти без фонарей. Стук ботинок начинал раздражать, звук отдавался в голове, мысли мешались.
Я знаю на улице было холодно, но я не чувствовала холода, шла все дальше.
Ощущение будто нет конца этой набережной, но вроде и не хочется, чтоб она кончилась, как-то все гармонично..и злость,и восхищение..будто так и должно быть..и этот постоянный..тум-тум-тум..стук ботинок в такт всем звукам..машинам, ветру, сердцу..
- что за дорога?я больше не могу идти так криво..
- да,это так, нам никогда не дают идти прямо..по жизни..

Хм..а сегодня этого всего нет, не слышно моих ботинок, в звуках нет такта и музыки, все снова просто стало серым и кривым, хоть и до боли банальным..


Рецензии