Мысли вслух

Сижу одна, печали нет конца…
Хотя могла исправить положение:
Захомутать любого мужика,
Не пребывать в душевном напряжении…
А сердце занято уже, но думаю – не тем…
Он младше и, вообще, не любит вовсе и совсем.
Мне кажется, что нужен тыл ему,
Чтоб ждали и переживали.
Я думать больше не хочу – в страданиях, печали.
Прошло не мало времени, но логика сильна,
Теперь я в недурацком положении, и жизнь его уже не так важна.
Мне надоело множество поклонников,
Хочу домашнего тепла,
Заботиться хочу о ком-нибудь,
Иметь два сказочных крыла…
Я полагала,  что мое мышление отличное от многих.
А оказалось, что банальнее нет ничего в природе!


Рецензии