Капли

Каплями разливается по сухому асфальту. Вечности не хватит,чтобы забыть, как по городу ночному, не замечая вас и нас. Пусть меня нарисует художник ленивый, я итак как скульптура стою и не двигаюсь, лишь глаза блестят изредка, когда ловят что-то теплое и знакомое. Когда поднимаю голову вверх, ощущение прыжка затяжного и мягкого. И такое приятное, но такое недолгое, чувствуешь себя ангелом. Глубокий вдох, улыбка глупая, легкость облачная - безоблачная, такая странная и дикая, будто ты умер уже и летаешь над городом тем же самым облаком и веришь глупостям наивностям, словам всяким бесхитростным.


Рецензии