Феникс

Я птица феникс.
Умираю в слезах и возрождаюсь из пепла.
Я камень оникс-
Твердыня! Не чувствую ни холода,ни тепла...
Золото- мое оперенье.
Живая вода- мои слезы.
Танго в тени- шаг в забвенье.
На сцену бросают увядшие розы...
Топчу гордость.
Терплю пошлость.
Комкаю мысли,
Ищу смыслы,
Прощаю,
Забываю,
Люблю,
Летаю...
Глупая,знаю.
Но не тебе меня менять!
Давай лучше вместе летать...


Рецензии
НЗДР ВАМ :)

Юлиана Арацкая   12.11.2011 03:07   Заявить о нарушении