Духи

Зубоскалы – зубодеры
И эфирные масла..
Ваши ссоры – наши ссоры
И кружится голова..
Бесконечные напоры
Выбивают трубы в раз
Лишь натянутые стоны:
«Вынимай противогаз!»
Вытанцовывай глазами
Действуй только на показ
Ты же знаешь между нами
Мир похож на Вас и Нас –
Те же люди, те же маски
Запахи, былины, сказки –
Безнадежность, суета..
Крики, вопли, беднота.   


Рецензии