Кошмарики-кошмарики

город большой..большая деревня..люди как скульптуры с застышими кривыми чуствами,а может просто маски,которые с утра криво одели,а в зеркло не видно..разноцветная,но серая улица..и мысли также комком между строк..иногда спокойно..без чувств..а иногда бурные..словно целый мир..
мне так хотелось достать для тебя все звезды,а лучше одну самую красивую..и тепло..борьба каждый день как кажется с миром,а после с самим собой..но ответа на вопрос "зачем" наверно нет,а может просто страх..или та противная жалость сказать правду хотя бы себе..иногда кажется.но это всего лишь кажется..босыми ногами по желто-красно-зеленым листьям..грязно.мокро..но так приятно почему-то..и хочется думать..наверно..все же кажется..


Рецензии