Люблю. Люблю. Люблю

Холодный.
Потяряный. Запутавшийся.
Снежинки языком ловлю.
В мысли закутавшись.
Люблю. Люблю. Люблю.
Поздно отпаивать чаем.
Ладони мои в своих греть.
Целуй меня отчаянно.
Пытайся губы в кровь стереть.
Только не забывай.
Навсегда.
Вместе. Вместе. Вместе.
Не хочешь слезами платить за рай?
-Плати сексом.


Рецензии