Братаны

Нас было семь, их тридцать семь. Мы супротив стояли.
Тут кто-то крикнул: «Наших бьют!», - и понеслась.
Они от нас прыти такой совсем не ожидали,
А мы бранимся всласть, мы бьем не в бровь, а в глаз.

Заходи, братан, заходи!
Будешь гостем ты на нашей вечеринке.
Заходи, братан, заходи!
Только не забудь стакан и крепкую дубинку.

У всех от зависти давно ноет больная печень.
Как мы гудим, и рою пчёл, увы, так не суметь.
Ведь нам на печень наплевать, не можем без увечий.
Мы любим громко танцевать и сече песню петь.

Заходи братан, заходи!
Мы нальем тебе сто грамм, гостям мы очень рады.
Заходи братан, заходи!
Выпей с нами, посиди, но не жди пощады.

Всех красавиц на миру мы сердца разбили.
Все они хотят в честь нас своих детей назвать.
Если в молодецкой ты своей уверен силе,
Заходи на огонёк, добро пожаловать!!!

Заходи братан, заходи!
С собой девок приводи пышных да румяных.
Заходи братан, заходи!
Будь ты от досады трезв или в стельку пьяный.


Рецензии