1

как можно ждать совместного пути
когда идешь в обратном направлении
и глупо за собою повести
того кто знает лучшие стремления
еще глупей предать свою тропу
и отступиться часто преступленье
вот оттого идти по одному
удел людской земное назначенье


Рецензии
умница! не сворачивай со своего пути!

Саша Тарно   26.01.2010 13:33     Заявить о нарушении