Никому не верь

Есть закон в судьбе моей,
Однозначный.невозможный.
Назван : "Никому не верь".
Не надменный..осторожный.
Ценной жизнью он проверен,
Уравнением кривой.
Тяжким опытом заверен..
Окончательный и мой.


Рецензии