Новый день

провожаю новый день. бьюсь головой об асфальтный запах с привкусов бензина и суточного перегара. собираю мысли, листья ногами в кучу так запросто упасть головой вниз в твои руки. все что имеет начало - имеет и конец или все,что имеет начало - не имеет конца...столь же бесконечный вопрос как и сам мир. нахожу вопросы, ответы не всегда, хотя так хочется,чтобы ты,чтобы я,но не мы..вечность в глазах,губах,руках - что может быть важнее, тоько если искренность или иначе сигаретный дым в моих прокуренных нервах, сложенных в цепочки, уже почти порванные, намного уже почти гитарных струн. поймай меня если сможешь. убейся ап стену,съешь свой мозг,только не трогай мои ощущения,загрызу.


Рецензии