***

Столько свободного времени, есть пораздумать о чем…
Сколько живем на свете мы, вновь чашу с горем хлебнем…
Новая жизнь появилась, а где–то кто–то умер.
Новое сердце забилось, как будто в ночи звезда заискрилась.

У жизни обычно итог одинаков,  лишь избранных ждет награда:
Раскрыть нужно крылья и сомневаться не надо!

Решительности нам порой не хватает и многие остаются в тени,
Разглядеть сумей, помогать таким надо, ведь, по сути, они – одни…

Крик души распознать не сложно, за всё глаза ответят,
Иногда лишь глухие услышат, а немые отчаяние заметят.

Относиться к людям с опаской стало привычным делом.
Слепо верить в утопию – сказку и смотреть на розовое небо
Стало роскошью несбыточной, к достижению которой стремятся
Все от малого до великого. Жить хотят, любить и улыбаться.


Рецензии