***

не прости,нет жалости..
нет тоски,не свяжемся..
нет любви,нет старости..
нет эмоций,нет радости..
чувства нет,мне кажется..
нет сожалений,нет точности..
к чёрту свет,к чёрту гордости..
дурацкие принципы...
одни сложности..
крика нет,нет гордости..
страха нет,нет звёздности..
нет тоски,нет,может быть..
нет слезы,нет мощности..
нет энергии,нет краткости..
нет боли,нет ненависти..
это я,это мир,он вокруг,я над ним
нет системы,нет игры..
только я и только ты...


Рецензии