***

позови,я может быть услышу
позывные из кривых зеркал
задевая крылом разбитую крышу
он сам себя забывал..

он хотел удержаться спиралью
в искрамётных зачатках светил
он грузился забытой моралью
и не чувствовал смеха сатир..

будто солнце и звёзды погасли
не оставив надежду луне
мы с тобою луна согласны
всё вернётся,повинуясь мольбе..

и кому-то останется жалость
а кому-то презренья кусок
сердобольной каварности малость
и уйти в твой патухший мирок..

пустота забывается в небе
ну а я забываюсь в игре
каждый 1ый поймёт в этом мире
жизнь лишь пепел в остывшей земле..


Рецензии