Скрипка

тишину нарушили звуки
звуки музыки нежной и хлипкой
звуки странные словно предвестник
звуки жаждующие крови и мести..
и надежду как будто бы воздух
вдруг забрали и звуки исчезли
в невесомости яркою вспышкой
а в замен зачали бездушье..
в искрамётном толчке поднебесья
всё вернулось как будто бы знали
что мечта остаётся с надеждой
и у смерти есть тоже всевышний..
и пролились те звуки ещё раз
чтобы дать прикоснуться руками
к той пришедщей надежде к нам свыше
чтоб увидеть что нас здесь не ждали
и казалось бы слишком печально
здесь остаться нетронутым камнем
позабытым и брошенным напрочь
но услышать те звуки-стенанья...


Рецензии