Когда меня не понимаешь...

Когда меня не понимаешь
И, больно делая душе,
Во всех грехах вдруг обвиняешь,
Тогда я сам себя уже
Почти совсем не ощущаю
И погружаюсь в пустоту,
Где не живу, а прозябаю
И вижу только темноту.
Та темнота, словно могила,
Жить дальше шансов не дает,
И тают понемногу силы,
И сердце биться устает.

...Вот так твое одно лишь слово,
В которое прокралось зло,
Мою любовь было готово
Перечеркнуть, да не смогло.


Рецензии