Простое зеленое

 


И простое зеленое « Я человек»
Обрастает ужасным «Прибытием поезда»,
Целлюлозой беременный лиственный лес,
Медвежатник стрекочущий цифрами в гнезда,
Сейфа код на бумажке записанный, след
Оставляют Люмьеры светящийся точки,
Предвещая рассвет.


Рецензии