Зарплата

Шла зарплата по Арбату,
Поймала вдруг такси:
"Эй,браток,а-ну вези!"-
Прокричала та по блату.

Тормазнул водитель возле
Синей,синей ели...
Поманеньку,еле-еле
Вылезла с панели.

Стала песни завывать
Толстая зарплата,
А потом начла стонать:
"Я не виновата!"


Рецензии