Одиночество

Грустная мелодия моего одиночества
Каплями разбивается о стекло..
Сколько лет этот дождь продолжится..?
Сколько капель по глазам стекло..?
 
Настроение мое однобокое
В такт с дождем разбивает окно
Мое сердце, как волк, одинокое
Зачерствело как будто давно.
 
Мысли кажутся мне не ясными
Ненавистными люди и ложь
Одиночество мое опасное
Вызывает лишь дикую дрожь.
 


Рецензии