Грех

Стоять на краю
Смотреть в пустоту
Забыть о том, что было
Не думать, что же будет.
 
И глядя на небо
Не смотерть, что внизу
Шагнуть туда смело
Не проронив и слезу.
 
А ты думал будет
И слёзы, и смех
И думал забудят
Твой смертный грех.
 
Но время уходит
И некого ждать
И небо грохочет
Устало нас звать.
 
Что было, что будет
И свет впереди
Нас время закрутит
Забыв позади.


Рецензии