Мечта

Была она - была мечта,
Как родниковая вода.
Надежда. Но глупые лета,
Разбили в прах навсегда.

Слова остыли. Ранимый рукой,
Упал на снег исписанный листок.
Я прошептал тебе - постой,
Но сердце разум дух далек.

Я улыбаюсь все одно,
Упрятав боль, слезу сотру.
Я не покину мир, знай,
Спасу себя, найду, дойду.

Кричу. Шепчу усталою рукой,
Исполнив лист своей мечтой.


Рецензии