***

...Стынут слёзы,..
         Сквозь морозы
Прорываясь в ворожбу.
Задувают ветры грёзы
На постылую судьбу...

За окошком плачет вечер,
Снег метёт - рябит в глазах.
Сохнут слёзы... нашей встречи
не видать в седых снегах.

Воют ветры, дуют, мают,
-На душе темным - темно-
Мягко сказкою венчают
И целуют горячо...

Снег искрится, крУжит, вАлит,
-Сердце бедное болит-
А луна, смеясь, сияет,
Слезам литься не велит...

Полночь тихо наступает.
Сон в глаза, ластясь, глядит,
Боль из сердца отступает,
Ни о чём не говорит...


Рецензии
Ваши стихи мне очень понравились,спасибо

Альтмайер Нинэль   19.01.2010 14:04     Заявить о нарушении