***

Звёздная   пыль   на   стекле
Разливается,   в   полутьме,
Свет   небесного   фонаря
Долго   то,   долго   то   как,   до   февраля

Еле   светит   морозный   узор
До   каких   это,   новых   пор
За   окном,   заплетаемой   полутьмой:
«Ты   со   мной?»   «Ты   со   мной?»   «Ты   со   мной?»

Голос   тонкий,   знакомый   зовёт,
Опоздавшего   на    звездолёт
Мальчик   там,   за   холодным   стеклом
Он   вернулся,   вернулся   в   свой   дом!

Где   зелёная,   звёздная   пыль
Где   безбрежно   волнуем   ковыль
В   этой   комнатке   полупустой:
«Я   с   тобой!»   «Я   с   тобой!»   «Я   с   тобой!»


Рецензии