Среди великолепия снегов

Среди великолепия
снегов
мне сакура привиделась,
из-за пятнистых, серых
облаков-
голубизной мелькнул
мне небосвод...
Сакура -цветы
холодят руки
лепестки-снежки...
Костры забвенья
их не сжигайте-
пеплы под ноги
не бросайте...


Рецензии